Sénégal: Pape Bouba Diop (35), Sylvain Ndiaye (45),El Hadj Diouf (89)
Tunisie: Riadh Bouazizi (70), Zoubeir Beya (88)

Les équipes:

Sénégal: Omar Diallo - Omar Daf, Aliou Cissé(cap) (puis Souleymane Camara, 46ème), Pape Bouba Diop, Habib Beye - Pape Malick Diop, Amadou Faye, Sylvain Ndiaye , Makhtar Ndiaye - Amara Traoré (puis Diouf, 65) Moussa Ndiaye (puis Salif Diao, 80ème). Entr. Bruno Metsu

Tunisie: Chokri El Ouaer(cap) - Hatem Trabelsi, Mounir Boukadida, Rhadi Jaïdi, Emir Mkademi (puis Raouf Bouzaiene, 46ème) - Riadh Bouazizi, Mehdi Nafti (puis Mourad Melki, 81ème), Zoubeir Beya ,Imed Mhadhebi- Slim Ben Achour, Jamel Zabi (puis Bassam Daasi, 55ème). Entr. Henri Michel

La physionomie du match: les Sénégalais ont subi la pression des Tunisiens tout le long de la rencontre mais ils ont arraché un nul (0-0) qui leur permet de rester premier de leur poule et qui élimine la Tunisie. A plusieurs reprises, les Tunisiens se sont montrés dangereux mais sans conclure. Zoubeïr Baya a failli ainsi ouvrir le score sur une belle reprise, après un centre de Hatem Trabelsi (24), mais le gardien sénégalais Oumar Diallo a sauvé in extremis. Diallo a même réussi en début de seconde période à repousser en corner un penalty tiré par Slim Ben Achour et sifflé suite à une faute sur Imed Mhadhebi dans la surface de réparation. Les changements opérés en seconde période par les deux entraîneurs n'ont pas modifié la physionomie d'un match dont la seule vedette a été la gardien de but Omar Diallo qui joue au Maroc. (avec AFP)

Les déclarations après le match:

Bruno Metsu : «L'essentiel était de terminer premier de notre groupe. Un tournoi se gagne avec un effectif qui tourne, avec 18 ou 22 joueurs».

Henri Michel : «Si on avait toujours joué comme ça dès le début, on se serait qualifié, je le regrette pour l'équipe. C'est dommage d'avoir raté les matchs contre l'Egypte et la Zambie».