Choisir langue

France 24: Les pros et les fans commentent les JO TV5MONDE: Pekin 2008 un iPod à gagner !

On en parle

Handball - Les Français champions olympiques

La France a remporté la médaille d'or du tournoi masculin de handball en battant l'Islande en finale 28 à 23.

AFP - 24/08/2008 à 11:10

Water-polo - Les Hongrois champions olympiques

La Hongrie a remporté la médaille d'or du tournoi masculin de water-polo en battant en finale les Etats-Unis.

AFP - 24/08/2008 à 11:08

Boxe - L'or des super-lourds à l'Italien Cammarelle

Le boxeur italien Roberto Cammarelle a remporté la médaille d'or des super-lourds (+ de 91 kg) en battant en finale le Chinois Zhang Zhilei par arrêt de l'arbitre à la 4e reprise.

AFP - 24/08/2008 à 11:06

Basket-ball - Messieurs : l'or pour les Etats-Unis

Les basketteurs américains ont remporté leur premier titre depuis huit ans en battant l'Espagne 118 à 107 lors d'une finale extraordinaire.

AFP - 24/08/2008 à 10:24

Boxe - 81 kg : le Chinois Zhang Xiaoping en or

Le Chinois Zhang Xiaoping a apporté un deuxième titre de champion olympique de boxe à la Chine en battant en finale de la catégorie des 81 kg l'Irlandais Kenny Egan (11-7), après la médaille d'or remportée auparavant par Zou Shiming en 48 kg .

AFP - 24/08/2008 à 10:21

Boxe - 69 kg : l'or au Kazakh Bakhyt Sarsekbayev

Le Kazakh Bakhyt Sarsekbayev a remporté la médaille d'or de boxe dans la catégorie des 69 kg (welters) en battant le Cubain Carlos Banteaux Suarez (18-9).

AFP - 24/08/2008 à 09:55